PROYECTO ERASMUS+ DE FORMACIÓN PROFESIONAL KA121 VET GRADO BÁSICO (VASTO) 2023

 El alumnado de Grado Básico  de la especialidad de   Panadería y pastelería DIKRA , AYA,   MARIAM, NAYRA y YUSRRA, acompañadas por las profesoras Mariá José Fuentes y Alejandra García, han llevado a cabo una movilidad de prácticas en empresas en Italia durante dos semanas  en el tercer trimestres del curso escolar 22-23,  concretamente  en  la ciudad italiana de Vasto, en el sur de la costa del Adriático en diferentes  empresas de sector, concretmente en las heladerías, Pasticcerias italianas  La deliziosa, LU FURNARILLE , La Dolce Vita , Pannamore , un sector muy importante en dicha ciudad ya que su economía está basada en la actividad turística y de restauración. La experiencia ha resultado muy enriquecedora tanto en el campo   profesional  como en el social y cultural, ya que también han visitado ciudades como Roma,  y han podido ampliar sus conocimientos en  lengua italiana.





















Entradas populares de este blog

PROYECTO ERASMUS+ DE FORMACIÓN PROFESIONAL KA121 VET GRADO MEDIO (VASTO) 2023

JORNADA INFORMATIVA DEL PROYECTO KA121 VET 2022-23