Gracias al proyecto KA-121 VET la alumna Basma del Grado Medio de Cocina y Gastronomía, y el alumno Hisa, del Grado Medio de Servicios en Restauración, han podido llevar a cabo las prácticas de formación con el programa Erasmus+. Ibtisam y Abderrahman del Grado Superior de Dirección en Cocina, han realizado dicha estancia pero con el proyecto KA-131 HED.
Basma realizó su estancia en Bruselas (Bélgica) en el hotel Martin's Brussels en el departamento de cocina.
En el caso de Hisa, Ibtisam y Abde, realizaron dicha estancia Erasmus en la misma cadena hotelera pero en otra región del país, en el hotel Martin's Agora en Louvain-la-Neuve (Bélgica).
Hisa formó parte del equipo de sala
Abde perteneció a la brigada de cocina junto a su compañera Ibti
Nuestros alumnos han finalizado con éxito su formación en los centros de trabajo, viviendo la super experiencia de conocer una cultura del país, interactuar con otras personas y enriquecer el idioma, además de reforzar su aprendizaje.